Выбор по цене

Неравные браки – хорошо или плохо?

неравный брак Недавно встретила знакомую женщину. Идет вся такая печальная, как в воду опущенная. Когда я спросила, что случилось, она мне рассказала, что ее восемнадцатилетняя дочка влюбилась в мужчину. Я смотрю на нее с недоумением. Вроде бы все правильно. В таком возрасте вроде бы и влюбляться надо. Но моя знакомая, тяжело вздохнув, продолжила свой рассказ.

Оказывается, избранник ее любимой доченьки старше ее на 30 лет. А познакомила их сама моя подруга. Как оказалось, жених Наташи школьный друг ее мамы. Такая новость не оставила меня равнодушной. Придя домой, я засела в Интернете в поисках ответа на вопрос: почему молодым девушкам нравятся солидные мужчины? Пробыв во всемирной паутине часа три. Мне удалось найти ответ на свой вопрос. Все без исключения психологи уверяют, что очень многие девушки вообще не хотят общаться со сверстниками. Они считают их глупыми, маленькими, думающими только о сексе. А вот взрослые дядечки, убеленные сединой, таким красавицам нравятся куда больше. Ведь старые ловеласы умеют красиво ухаживать, как правило, они при деньгах, могут сделать дорогой подарок. Солидный дядечка не будет сразу тащить в постель. Хотя последнее, по-моему, не есть хорошо. Возможно у него проблемы со здоровьем?

 

Почему же юные девушки предпочитают мужчин - ровесников своих родителей? Психологи называют 2 причины такого поведения юных девушек.

1. У девочки не очень хорошие отношения с отцом или папы просто нет. Недостаток отцовского внимания и любви они ищут в других мужчинах.

2. У юной барышни очень хорошие, доверительные отношения с папой. Она ему, а не маме рассказывает все свои сокровенные тайны. Такие девушки и в отношениях с мужчинами будут искать себе "папу".

Что же может быть, если все - таки неравный брак случиться? Если зрелый мужчина ищет себе "дочку" - такой союз может просуществовать долго. Но есть вероятность, что, в конце концов, женщина будет несчастна. В таком браке она состариться раньше времени. Высока вероятность того, что со временем она приобретет привычки своего престарелого мужа, мыслить она будет так же как он. Выходя замуж за человека преклонного возраста, юная жена рискует остаться без сексуальной жизни. Потому что в браках с очень большой возрастной разницей возможно несовпадение сексуальных ритмов. Следующий тревожный момент. Если человек дожил до 40 - 50 лет и не обзавелся семьей, то перед молодой девушкой может оказаться закоренелый холостяк. Как правило, такие люди самостоятельны и не спешат впускать в свою жизнь посторонних. Такого мужчину очень трудно отучить все решать самому, не посоветовавшись со своей половинкой. С закоренелым холостяком очень трудно ужиться в квартире. Ведь и телевизор, и диван и кресла его, только его.

Есть другой тип одиноких холостяков. Он будет делать для любимой все, лишь бы его не прогнали. Но рано или поздно такое положение вещей мужчине может надоесть и жизнь превратиться в кошмар. Муж будет постоянно недоволен, начнет придираться по мелочам. Правда, справедливости ради, надо заметить, что и молодые мужчины иногда ворчат и придираются по пустякам.

За кого выходить замуж каждая женщина решает сама. Для себя я поняла, что нужно выбрать золотую середину и искать мужа несколько старше.

Источник: свадебный портал "Играем Свадьбу!"

 

 

Свадебные платья

Свадебное платье, модель N HS0032

Свадебное платье, модель N HS0032

Свадебное платье, модель N HS0032 Перед тем как сделать заказ, просмотрите раздел "размеры", и уточните условия оплаты и доставки на нашем...
Свадебное платье, модель N HS0044

Свадебное платье, модель N HS0044

Свадебное платье, модель N HS0044 Перед тем как сделать заказ, просмотрите раздел "размеры", и уточните условия оплаты и доставки на нашем...

Букеты цветов

Хорошего дня!

Хорошего дня!

Оригинально оформленная композиция состоящая из нежных белых роз, розовых хризантем, белых хризантем сорта Бакарди и...
Фейерверк чувств

Фейерверк чувств

Большая корзина микс, состоящая из роз сорта Luxor, филингрина, антуриумов, белых гвоздичек Шабо, кремовых и розовых хризантем с добавлением папоротника, аспарагуса...