Выбор по цене

Модные свадебные платья 2012 года

модные свадебные платья

Большинство девушек согласятся, что организовывают свадьбу только для того, чтобы одеть подвенечное платье. Выбор платья занимает особое место в подготовке к любой свадьбе. Каждая невеста очень трепетно относится к своему одеянию в самый счастливый день своей жизни, поэтому руководствуется не только своим вкусом и советами близких, но и модными тенденциями того сезона, когда она одевает обручальное кольцо. На свадебные платья также есть мода и прислушиваться к советам стилистов и дизайнеров имеет смысл, ведь быть старомодной невестой никто не хочет. 


Итак, 2012 год принес в свадебную моду некую легкость, невесомость, тонкую женственность и романтичность. В этом году следует отказаться от свадебных платьев из тяжелых тканей, с чрезмерными отделками, массивными формами. Их уверенно заменили свадебные наряды легких силуэтов, из воздушных материалов и с дополнением изящных украшений. Если в предыдущие годы свадебные платья не требовали украшений, так как были отделаны вышивками, аппликациями и даже драгоценными камнями, то в этом свадебном сезоне как раз все наоборот - платье должно быть платьем, а вот на украшения не стоит скупиться. 
Пышные, массивные юбки, затянутые корсеты, объемные платья отошли на второй план. На смену им пришла особая нежность, непринужденность и чуткая женственность. Свадебные платья фасона "Русалочка" прекрасно подчеркнут все достоинства фигуры. Но такие платья обязательно должны быть со шлейфом, а юбка - становиться пышной от колена и до самого пола. 
Именно шлейф становится изюминкой этого сезона. Но он должен быть выполнен из воздушных тканей, не сковывать движений невесты и по необходимости "быть собранным" на время танца или прогулки. Бретельки и рукава в свадебных нарядах остались в прошлом. Их уверенно заменили платья-бюстье, подчеркивающие грудь и открывающие лебединую шею невесты (помним, что на украшениях нет смысла экономить), а также платья на одной широкой бретели через одно плечо или наискосок. 
Для более скромных свадеб подойдут платья А-силуета длиной до пола. Короткие свадебные платья также имеют место в свадебных коллекциях этого года, но их скорее можно отнести к коктейльному типу и одевать их рекомендуется в случае небольшой вечеринки по поводу бракосочетания. 
В отделке свадебных платьев не допускаются бисер, стразы, жемчуг. Да и смотреться на органзе, атласе, шифоне, сатине или шелке эти украшения будут достаточно грубо. Их прекрасно заменят изысканное кружево и цветочные композиции. При этом, последние могут присутствовать не только на платье, но и на фате, сумочке, в прическе невесты и даже на обуви. Именно живые цветы стали особым трендом свадебных нарядов 2012 года. 
Что же касается цветового решения, то белый цвет грациозно уступил свое место разноцветным свадебным платьям. В моде опять нежно-розовые цвета, серебристый, кофе с молоком, айвори, золотой цвет, а также белые платья с контрастным узором - черным, зеленым, синим и ярко-красным.

источник: модный журнал "Hello, Madam!"

 

Свадебные платья

Свадебное платье, модель N HS0032

Свадебное платье, модель N HS0032

Свадебное платье, модель N HS0032 Перед тем как сделать заказ, просмотрите раздел "размеры", и уточните условия оплаты и доставки на нашем...
Свадебное платье, модель N HS0044

Свадебное платье, модель N HS0044

Свадебное платье, модель N HS0044 Перед тем как сделать заказ, просмотрите раздел "размеры", и уточните условия оплаты и доставки на нашем...

Букеты цветов

Хорошего дня!

Хорошего дня!

Оригинально оформленная композиция состоящая из нежных белых роз, розовых хризантем, белых хризантем сорта Бакарди и...
Фейерверк чувств

Фейерверк чувств

Большая корзина микс, состоящая из роз сорта Luxor, филингрина, антуриумов, белых гвоздичек Шабо, кремовых и розовых хризантем с добавлением папоротника, аспарагуса...